ESTAFA EN INTERNET | quejandonos.com


productos denuncias

ESTAFA EN INTERNET

publicado: 11/12/2009 14:37 hace 3 años por: sltc1993 desde (IP): ?

Descripción del problema

Te escribo para informarte que la siguiente pagina basada en JIMBO.COM esta realizando estafas informáticas, vendiendo productos a precios irrisorios donde yo en el día de hoy he caído como un papafrita.



Te pasó la página: http://argentinainformatica.jimdo.com/bienvenidos/



Esta página dice vender productos informáticos y de telefonía, pidiéndote un 50% de adelanto por Western Unión a una dirección que no existe en una localidad de CAMPANA, PROVINCIA DE BUENOS AIRES.

Nosotros estamos en capital federal, argentina en una plaza!!!



Es lamentable que estas personas inescrupulosas estén haciendo esto a través de un OPEN SOURCE como el vuestro, por lo que les pido tengan a bien considerar el estudio de la pagina o su cierre si asi lo amerita.

Les paso más datos de estos ladrones sin rostro:



http://www.taringa.net/posts/links/1985123/Atencion!!--Estafadores-en-la-WEB-leer-con-atencion!!.html



pésimo excelente | puntaje global: ?

Datos del reclamo

Fecha de inicio y fin del problema Empresa / Responsable CUIT / CUIL
desde: 11/12/2009 hasta: hoy MIGUEL ANGEL PAZ
Ubicación Dirección Código Postal
ARGENTINA ARGENTINA, BUENOS AIRES, CAPITAL FEDERAL
Teléfono Móbil Fax
Web Email


Comentarios de la gente (2)



#2 estafa
por: rocio <email visible sólo por usuarios registrados> , publicado el: 14/04/2012 hace 2 meses desde (IP): ?
http://www.equipamientospa.com.ar, RUBEN ZUANON BS. AS. ESTAFADOR CUIDADO,


#1 http://argentinainformatica.galeon.com OJO PAGINA DE ESTAFADORES
por: old <email visible sólo por usuarios registrados> , publicado el: 08/01/2010 hace 3 años desde (IP): ?
Te escribo para informarte que la siguiente pagina basada en JIMBO.COM esta realizando estafas informáticas, vendiendo productos a precios irrisorios donde yo en el día de hoy he caído como un papafrita.



Te pasó la página: http://argentinainformatica.galeon.com


Esta página dice vender productos informáticos y de telefonía, pidiéndote un 50% de adelanto por Western Unión a una dirección que no existe en una localidad de CAMPANA, PROVINCIA DE BUENOS AIRES.

Nosotros estamos en capital federal, argentina en una plaza!!!



Es lamentable que estas personas inescrupulosas estén haciendo esto a través de un OPEN SOURCE como el vuestro, por lo que les pido tengan a bien considerar el estudio de la pagina o su cierre si asi lo amerita.

Les paso más datos de estos ladrones sin rostro:



http://www.taringa.net/posts/links/1985123/Atencion!!--Estafadores-en-la-WEB-leer-con-atencion!!.html

Agregar comentarios a este reclamo

NO has iniciado sesión, para poder publicar tu comentario deberás validar el email que te enviaremos con 1 enlace para activar tu comentario
Título
Comentario
Su nombre
Email
no será publicado, pero debe validar su email para publicar su comentario
verificación


[ si no logra ver la imagen haga clic aquí ]
anular

Copyright 2012 wmmk.com.ar